jueves, 24 de septiembre de 2015

Robert Lewandowski: cinco goles en 9 minutos

El martes 22 de Septiembre del 2015, quedará para la historia. Robert Lewandowski vino desde el banco de suplentes  al minuto 46 para luego convertirse en el primer jugador en la historia del fútbol alemán que consigue cinco goles como elemento de cambio, y además lo hizo en nueve minutos.
El delantero polaco del Bayern Munich ingresó al campo para sustituir a Thiago Alcántara, y solo le bastaron 5 minutos en la cancha para marcar su primer gol al minuto 50, el segundo lo hizo al 51’, el tercero lo marcó al 54, el cuarto al 56’ y al 59’ puso el quinto con el que pasó a la historia más allá de darle el triunfo a su equipo.
De esa forma Lewandowski se convirtió en el cuarto jugador que entra de cambio en marcar cinco goles en la Bundesliga, aunque tiene la marca de ser quien lo hizo más rápido.
Con el triunfo de 5-1 sobre el Wolfsburgo, el Bayern Munich de Guardiola se sostuvo en la parte más alta de la Bundesliga en partido correspondiente a la sexta jornada de ese torneo